Ultimas comidas

Antojitos

Comidas rapidas

Especialidad

sábado, 7 de diciembre de 2013

Esparragos al limon

Espárragos al limón

Ingredientes para 6 personas:
1 kg. de espárragos recortados del tallo y rasurados
3 cucharadas de mantequilla suavizada
1/2 cucharadita de ralladura de limón amarillo
1/2 taza de panko (empanizador japones).
1/2 limón amarillo, el jugo
rodajas de limón amarillo
sal y pimienta


Procedimientos:

blanquea los espárragos en agua hirviendo con sal
durante tres minutos. Escurra, refresque con agua
helada y reserve.
Derrita la mantequilla y agregue la ralladura de limón,
incorpore el panko deje al fuego hasta que se dore.
Retire y vierta el jugo de limón.

Luego sazone los espárragos con sal y pimienta, aselo
ligeramente en una parrilla.
Coloque los espárragos en una charola vierta el panko
y adorne con rodajas de limón.



Publicar un comentario

 
Copyright © 2013 Elija su comida