Ingredientes para 4 personas:
1/2 kg. de garbanzos cocidos
8 huevos de codorniz
1 cebolla picada
2 jitomates picados
1 huevo
6 cucharadas de aceite
3 cucharadas de vinagre
Perejil
Sal
Procedimiento:
Ponga a cocer los huevos de codorniz y el de gallina
en un cazo con agua. A los 5 minutos, puede retirar
los de codorniz y de y dejar el de gallina 5 minutos
mas. Páselos por agua fría, pélelos y deje enfriar.
Luego, vierta en una ensaladera los garbanzos,
la cebolla y los jitomates. Pique los huevos de codorniz
y agregelos a la ensalada. Rocie con el aceite y el
vinagre, sazone con sal y revuelva todo bien.
Deje reposar 30 minutos para que se impregnen los
sabores y, antes de servir, adornela con el huevo
de gallina y el perejil picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Publicar un comentario