Fideos negros
Ingredientes para 4 personas:
250 gr. de fideos medianos
200 gr. de calamares pequeños cortados
2 bolsitas de tinta
1/4 de taza de aceite
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 jitomate pelado, licuado y colado
1 copita de vino blanco
Perejil picado
Sal y pimienta
Procedimientos:
Cueza los fideos en abundante agua hirviendo con sal,
hasta que estén listos. Escurra y reserve.
Caliente el aceite en una cacerola y dore la cebolla.
Agregue el ajo, el jitomate y fría unos minutos. Después
añada los calamares, la tinta previamente disuelta en
un poquito de agua, y el vino blanco. Tape y cueza a
lumbre baja hasta que los calamares estén suaves.
Sazone con sal y pimienta.
Por ultimo, mezcle los calamares con la pasta,
espolvoree con el perejil picado y sirva bien calientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Publicar un comentario