Ultimas comidas

Antojitos

Comidas rapidas

Especialidad

martes, 2 de julio de 2013

Flan de hongos

Flan de hongos

Ingredientes para 4 personas:

350 gr. de hongos limpios y picados
3 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
4 huevos
1 taza de crema
1 taza de leche
Sal y pimienta

para la salsa:
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla chica
250 gr. de hongos
1 taza de crema
1 taza de caldo de pollo
1  cucharada de vino blanco seco
Sal y pimienta

Procedimiento:
Caliente la mantequilla en un sarten y fria los hongos
junto  con los ajos y el perejil durante 10 minutos,
con la lumbre baja, hasta que los hongos esten suaves.
Despues, bata los huevos, añada la crema, la leche y
sazone con sal y pimienta.
Luego, retire los hongos del fuego, mezclelos con los
huevos y vierta en un molde refractario rectangular
engrasado con mantequilla, introduzca en el horno,
al baño maria y cocine hasta que el flan este cuajado.

Prepare la salsa. Dore la cebolla en la mantequilla,
añada los hongos cortados en trozos y fria lentamente
hasta que esten suaves. Agrege la crema, el caldo y
el vino. Sazone con sal y pimienta y cocine todo junto
unos minutos para que la salsa tome consistencia.
Cuando el flan este cuajado, desmoldelo y sirva con
la salsa por encima.





Publicar un comentario

 
Copyright © 2013 Elija su comida