Ultimas comidas

Antojitos

Comidas rapidas

Especialidad

martes, 2 de julio de 2013

Pasta con almejas y elote

Pasta con almejas y elote

Ingredientes para 4 personas:

250 gr. de pasta
500 gr. de almejas
1 vasito de agua
1 cucharada colmada de mantequilla
1 cebolla chica, picada
1 cucharada de harina
1 taza de leche
1 vasito de vino
50 gr. de elote desgranado, cocido
2 cucharadas de queso rallado
sal


Procedimiento:

Cueza la pasta en abundante agua con sal hasta que este lista.
Luego escurra y reserve.

Mientras tanto, abra las almejas con el agua, en un sarten al fuego.
Cuele el liquido y retire las conchas de las almejas.
Después, dore la cebolla en la mantequilla derretida. Agregue la
harina, fría ligeramente e incorpore el liquido de las almejas y la
leche, poco a poco, y revuelva.
Luego, agregue el vino, revuelva todo bien y rectifique la sazón.
Mezcle la pasta escurrida con la salsa preparada y el elote
desgranado y antes de servir, espolvoree con el queso
rallado.


elija su comida



Publicar un comentario

 
Copyright © 2013 Elija su comida