Brochetas de mariscos
Ingredientes para 6 personas:
1 kg. de calamares
1/2 de vieiras
1/2 kg. de mejillones
Para la marinada:
2 cucharadas de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de pimienta, negra molida
4 cucharadas de salsa de soya
3 cucharadas de concentración de jugo de naranja
3 cucharadas de miel de abeja
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
1/4 de taza de aceite de oliva
palitos de bambú o de metal
Procedimiento:
Para la marinada, mezcle en un tazón de vidrio el jengibre, el ajo, la cebolla
y la pimienta. Incorpora la salsea de soya, el concentrado de naranja y la miel.
Luego agrege los aceites en forma de hilo, hasta integrar. Después añada los
mariscos a esta marinada y cubra con papel adherente, refrigere durante tres
horas.
Arme las brochetas, intercale los calamares y las vieiras.
Por ultimo asa las brochetas en la parrilla, al igual que los mejillones hasta
que estén suaves y los mejillones se abran.
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