Ultimas comidas

Antojitos

Comidas rapidas

Especialidad

sábado, 9 de noviembre de 2013

Brochetas de mariscos

Brochetas de mariscos

Ingredientes para 6 personas:

1 kg. de calamares
1/2 de vieiras
1/2 kg. de mejillones


Para la marinada:

2 cucharadas de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de pimienta, negra molida
4 cucharadas de salsa de soya
3 cucharadas de concentración de jugo de naranja
3 cucharadas de miel de abeja
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
1/4 de taza de aceite de oliva
palitos de bambú o de metal

Procedimiento:

Para la marinada, mezcle en un tazón de vidrio el jengibre, el ajo, la cebolla
y la pimienta. Incorpora la salsea de soya, el concentrado de naranja y la miel.

Luego agrege los aceites en forma de hilo, hasta integrar. Después añada los
mariscos a esta marinada y cubra con papel adherente, refrigere durante tres
horas.

Arme las brochetas, intercale los calamares y las vieiras.

Por ultimo asa las brochetas en la parrilla, al igual que los mejillones hasta
que estén suaves y los mejillones se abran.




Publicar un comentario

 
Copyright © 2013 Elija su comida