T-bone con pimientos
Ingredientes para 6 personas:
6 cortes de T-bone
Sal y pimienta
2 cucharadas de salsa de soya
3 cucharadas de jugo de limón
aceite de oliva
2 pimientos rojos, cortados en cuadros
2 pimientos verdes, cortados en cuadros
2 pimientos amarillos cortados en cuadros
Procedimiento:
Pongale sal y pimienta a la carne, y dejela
reposar 20 minutos en el refrigerador.
Mezcle la salsa de soya, el jugo de limón, la
sal y la pimienta en un tazón, agrege los
pimientos y dejos marinar durante 30 minutos.
Barniza la carne con aceite y cocine sobre la
parrilla hasta que se haya formado una costra
ligera por fuera y que este rosada por dentro.
Ponga los pimientos con una cucharada de aceite
de oliva sobre un sarten.
Sirva la carne y acompañe con los pimientos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Publicar un comentario