Brochetas tropicales con helado de tè verde
Ingredientes para 6 personas:
Para las brochetas:
1/2 taza de ron3 cucharadas de miel de abeja
2 mangos pelados y cortados en cubos
1 piña pelada y cortada en triangulos
palillos para brochetas de metal o de madera
Para el helado:
1 cucharada de tè verde en polvo
1 litro de helado de vainilla color verde vegetal
Procedimiento:
Mezcle el ron con la miel, bañe los mangos y la piña y
con esta mezcla deje marinar durante 10 minutos.
Luego remoje los palitos en agua durante una hora.
Despues escurra la fruta y arme las brochetas.
Luego asa las brochetas durante dos minutos sobre
la parrilla.
Para el helado, disuelva el tè verde en una taza de agua
hierviendo, deje reposar cinco minutos, cuela y deje
enfriar.
Vierta en un tazon grande de helado de vainilla, agrege
el tè verde poco a poco y unas gotas de color vegetal,
mezcle con una espatula hasta integrar, congele hasta
el momento de servir.
Voy a prepararlo a ver que sale.
ResponderEliminar