Costillas BBQ
Ingredientes para 6 personas:
Marinada seca
3 cucharadas de azúcar mascabado
3 cucharadas de sal
3 cucharadas de pimienta
3 cucharadas de pimentón
2 kg. de costillas de cerdo
Salsa BBQ
3 cucharadas de salsa inglesa
3 cucharadas de jugo
sazonador
1 taza de salsa catsup
1 taza de jugo de naranja
6 cucharadas de salsa ranchera mexicana
4 cucharadas de tocino deshidratado en trocitos
1 cucharada de cebolla deshidratada y picada
Procedimiento:
Combine los ingredientes de la marinada seca y frótelos sobre
las costillas. Déjelos reposar en el refrigerador una hora.
Para preparar la salsa BBQ mezcle todos los ingredientes en
un sarten, caliente la salsa a fuego bajo durante ocho minutos
y guarde.
Luego retire la costilla del refrigerador 30 minutos antes de
asarlo.
Caliente el asador, barnizelo con aceite y coloque las costillas
de tal forma que reciban el calor de manera indirecta, es decir,
en las orillas del asador.
Cocine de 40 a 60 minutos volteando eventualmente.
Unos minutos antes de retirar la costilla, barnizelo con la salsa BBQ,
y córtelo para separarlo.
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