Salmón con glaseado oriental
Ingredientes para 6 personas:
1/2 taza de jugo de naranja
3 cucharadas de miel de Maple
1 cucharada de jengibre, fresco y rallado
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de mantequilla a temperatura
ambiente
6 filetes de salmón gruesos
Para la ensalada:
4 cucharadas de vinagre balsámico
4 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
4 tazas de variedad de lechuga
2 pepinos rebanados
2 duraznos
250 gr. de queso cabra
100 gr. de nueces finamente picados
Procedimiento:
Caliente el jugo de naranja, la miel de Maple,
el jengibre y la salsa de soya, hasta que se
forme un jarabe ligero, agregue la mantequilla,
mezcle y retire de fuego. Reserve.
Salpimiente los filetes de salmón y aselos en
la parrilla; unos minutos antes de retirarlos
barnizelos con la mezcla de miel y termine
la cocción.
Para la ensalada, mezcle el vinagre, el aceite,
la sal y la pimienta en un tazón. Vierta sobre
las lechugas, los pepinos y los duraznos, revuelva.
Luego revuelva el queso de cabra con las nueces.
Córtelo en rebanadas y úselo para decorar la ensalada.
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