Ultimas comidas

Antojitos

Comidas rapidas

Especialidad

viernes, 12 de julio de 2013

Crema de flor

Ingredientes para 8 personas:

4 cucharadas de mantequilla
1/2 cebolla
2 dientes de ajo picados
3 tazas de granos de elote crudo
2 chiles anchos remojados en agua hirviendo
1 litro de caldo de pollo
2 manojos de flor de calabaza
1 rama y hojas de epazote
1/2 litro de leche
1/2 taza de crema
1 chile pasilla frito en tiritas
Sal


Procedimiento:

Caliente la mantequilla en una cacerola y dore la
cebolla junto con los ajos y los elotes. Agrege los
chiles anchos, escurridos y el caldo de pollo y deje
a fuego moderado.

Despues, agrege la mitad de las flores de calabaza
previamente picadas, el epazote, la leche, pongale
sal y deje hervir durante unos minutos. Retire la
rama de epazotes y muela la sopa. Cuele y guardelo.

Luego, fria las flores de calabaza restantes en un
poco de mantequilla y sazone.

Por ultimo, vierta la crema en la sopera, agrege
la sopa hiviendo y decore con las flores fritas,
las hojas de epazote y chile pasilla.

crema de flor

elija su comida

Publicar un comentario

 
Copyright © 2013 Elija su comida