Ultimas comidas

Antojitos

Comidas rapidas

Especialidad

domingo, 14 de julio de 2013

Crema de jitomate picante

Crema de jitomate  picante

Ingredientes para 4 personas:

2 poros cortados en aros
2 cucharada de mantequilla
1 taza de caldo de pollo
1 hoja de laurel
1/2 litro de jugo de jitomate
1 cucharada de salsa Tabasco
1 yogur
Nuez moscada
Sal y pimienta
Cebollino o epazote

Procedimiento:

Caliente la mantequilla en una cacerola y dore los poros.
Agrege el caldo y el laurel. Sazone con nuez moscada,
sal y pimienta deje cocer hasta que los poros esten suaves.
Luego, pase por la licuadora y vierta de nuevo en la
cacerola. Agrege el jugo de jitomate, la salsa tabasco y
deje cocer unos minutos mas.
Por ultimo, retire el fuego, incorpore el yogur, revuelva,
compruebe el sazon y sirva espolvoreada con el cebollino
o con epazote.



Publicar un comentario

 
Copyright © 2013 Elija su comida