Ingredientes para 6 personas:
1 paquete de fideos medianos
Aceite o manteca para freir
8 jitomates maduros
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
2 ramitas de perejil
1 taza de caldo de pollo
Chiles poblanos al gusto
150 gramos de queso añejo
2 aguacates pelados y rebanados
1 taza de crema espesa
Sal al gusto
Procedimiento:
Caliente aceite en una cacerola y fria los fideos
hasta que tomen un color dorado obscuro.
Despues, muela los jitomates junto con la
cebolla, el diente de ajo, y cuelelos.
Cuando los fideos esten bien fritos, escurra el
exceso de grasa, dejando unas 3 cucharadas
y agrege la mezcla de jitomates molidos. Deje
sazonar muy bien hasta que este chinito y agrege
el perejil, y el caldo hasta que cubra.
Luego, tape la cacerola y cueza a fuego lento
hasta que los fideos esten suaves. Luego
adornelos con chiles, queso, y los aguacates.
y a comer su sopa seca de fideos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Publicar un comentario