Ultimas comidas

Antojitos

Comidas rapidas

Especialidad

miércoles, 31 de julio de 2013

Torta de elote

Torta de elote

Ingredientes para 8 personas:

2 elotes tiernos desgranados
100 gramos de queso tipo holandes, rallado
100 gramos de mantequilla
8 huevos separados las claras de las yemas
3 chiles morrones de lata,picados
Pan molido para espolvorear
Mantequilla para engrasar
Sal y pimienta

Procedimiento:

Licue los granos de elote con el queso, la mitad
de la mantequilla derretida, las yemas de huevo
y sal y pimienta al gusto. Agrege los chiles
morrone, las claras batidas a punto de turron,
incorporelos cuidadosamente y reserve.

Luego, engrase el molde refractario, untado
antes con mantequilla, espolvoree con
pan molido y vierta en el la mezcla anteriormente
preparada. Ponga por encima la mantequilla
restante, en trocitos, e introduzca en el horno,
precalentado a 175 grados centigrados y deje
cocer durante 27 minutos.



Publicar un comentario

 
Copyright © 2013 Elija su comida