Torta de elote
Ingredientes para 8 personas:
2 elotes tiernos desgranados
100 gramos de queso tipo holandes, rallado
100 gramos de mantequilla
8 huevos separados las claras de las yemas
3 chiles morrones de lata,picados
Pan molido para espolvorear
Mantequilla para engrasar
Sal y pimienta
Procedimiento:
Licue los granos de elote con el queso, la mitad
de la mantequilla derretida, las yemas de huevo
y sal y pimienta al gusto. Agrege los chiles
morrone, las claras batidas a punto de turron,
incorporelos cuidadosamente y reserve.
Luego, engrase el molde refractario, untado
antes con mantequilla, espolvoree con
pan molido y vierta en el la mezcla anteriormente
preparada. Ponga por encima la mantequilla
restante, en trocitos, e introduzca en el horno,
precalentado a 175 grados centigrados y deje
cocer durante 27 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Publicar un comentario