Hamburguesa estilo griego
Ingredientes para 6 personas:
1 kg. de carne de ternera, molida
250 gr. de carne de cerdo, molida
1/2 pieza de cebolla finamente picada
1 cucharada de comino en polvo
4 cucharadas de hojas de picadas
1 cucharadita de canela en polvo
2 huevos ligeramente batidos
sal y pimienta
bollos para hamburguesa
pepinillos agrios
jitomates rebanados
Para la salsa:
2 tazas de jocoque natural
2 pepinos sin semillas y cortados en cubitos
1 diente de ajo prensado
2 cucharadas de aceite de oliva
Procedimiento:
Mezcle la carne de ternera y la carne de cerdo con la cebolla, el comino,
la menta,la canela,los huevos,la sal y pimienta, la sal y pimienta al gusto,
hasta integrar los ingredientes.
Forme las hamburguesas y cocínelas a la parrilla hasta que estén bien
hechas. Combine todos los ingredientes de la salsa y sazonelas con sal.
Póngale a los bollos, las rebanadas de tomate, pepinillo agrios y sirva
con la salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Publicar un comentario