Brochetas de papa y tocino
Ingredientes para 6 personas:
1 kg. de papas cambray
1/2 kg. de tocino en rebanadas gruesas y partidos en cuadros
1 kg. de pimientos rojo, amarillo,verde, y naranja, partidos en cuadros
1 kg. de cebolla partida en cuadros para la marinada
1 1/2 tazas de cerveza obscura
1/2 taza de salsa A1 o Bovril
2 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharaditas de salsa tabasco
2 cucharadas de eneldo fresco
2 cucharadas de orégano fresco
Procedimiento:
Cuece las papas en agua y sal, escúrralas y reserve.
Para la marinada, mezcle todos los ingredientes, agrege el tocino, y
refrigere durante 10 minutos, agrege las papas y deje marinar una hora mas.
Forme las brochetas con palitos de bambú, intercale los ingredientes,
aselas a la parrilla caliente, hasta que estén doradas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Publicar un comentario