Ultimas comidas

Antojitos

Comidas rapidas

Especialidad

sábado, 9 de noviembre de 2013

Pechugas en salsa de arándanos

Pechugas en salsa de arándanos

Ingredientes para 6 personas:

3 pechugas de pollo, en mitades y sin hueso
4 cucharadas de vinagre balsámico
3 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de aceite de oliva
sal y pimienta

La salsa:

1/2 taza de arándanos
1/2 taza de jugo de manzana
1 pizca de jengibre molido
1 taza de manzana picada

Procedimiento:

Mezcle en un tazón el vinagre con la salsa inglesa, el aceite de oliva,
sal y pimienta, coloque las pechugas de pollo, y marine durante 20
minutos en el refrigerador.

Para  la salsa, licua los  arándanos con el jugo de manzana y el
jengibre, vierta en una olla y caliente a fuego lento, cuando suelte
el hervor añada la manzana picada, y cocine durante 3 minutos
aproximadamente.

Luego ase las pechugas en la parrilla hasta que estén cocidas y doradas.

Acompáñela con la salsa de arándanos al momento de servir.




Publicar un comentario

 
Copyright © 2013 Elija su comida