Pechugas en salsa de arándanos
Ingredientes para 6 personas:
3 pechugas de pollo, en mitades y sin hueso
4 cucharadas de vinagre balsámico
3 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de aceite de oliva
sal y pimienta
La salsa:
1/2 taza de arándanos
1/2 taza de jugo de manzana
1 pizca de jengibre molido
1 taza de manzana picada
Procedimiento:
Mezcle en un tazón el vinagre con la salsa inglesa, el aceite de oliva,
sal y pimienta, coloque las pechugas de pollo, y marine durante 20
minutos en el refrigerador.
Para la salsa, licua los arándanos con el jugo de manzana y el
jengibre, vierta en una olla y caliente a fuego lento, cuando suelte
el hervor añada la manzana picada, y cocine durante 3 minutos
aproximadamente.
Luego ase las pechugas en la parrilla hasta que estén cocidas y doradas.
Acompáñela con la salsa de arándanos al momento de servir.
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