Ingredientes para 8 personas:
1/2 vaso de mole verde en pasta
2 vasos de consome
1 rama de epazote
24 tortillas
2 pechugas cocidas y deshebrada
1 taza de crema fresca
1 taza de aceite
1 taza de queso Chihuahua rallado
para la salsa verde:
1/2 kg. de tomates verdes
4 0 5 chiles serranos
4 cucharadas de cilantro
2 cucharadas de aceite
Sal
Procedimiento:
Licue todos los ingredientes de la salsa y fría
en dos cucharadas de aceite caliente.
Mientras tanto, disuelva el mole en el consome.
Cuando la sal se este preparada,añada el mole
disuelto y la rama de epazote y deje hervir.
Después, fría las tortillas en el aceite caliente y
escúrralas sobre papel absorbente.
Luego, engrase un refractario y vaya colocando
capas alternadas de tortillas fritas, pollo, crema,
salsa y queso, terminando con estos tres últimos.
Por ultimo, ponga en el horno precalentado a
200 grados centigrados, durante 20 minutos
o hasta que estén bien calientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Publicar un comentario