Ingredientes para 4 personas:
500 gr. de camarones frescos
500 gr. de pescado sin espinas y cortado en dados
172 taza de jugo de limón
1 cebolla grande picada
2 dientes de ajo picados
1/4 de pimiento rojo, desvenado y picado
1 jitomate grande maduro, pelado y picado
1 chile serrano picado
1 cucharada de salsa de soja
1 lechuga lavada y picada
Sal y pimienta
Procedimiento:
Pele los camarones, cortelos por la mitad en sentido vertical,
desvenelos y pongalos en una taza de cristal junto con el
pescado. Bañelos con el jugo de limon y deje macerar en el
refrigerador durante 3 horas. Escurra el liquido de maceracion.
Luego, agrege todas las verduras picadas, excepto la lechuga.
Incorpore el chile y la salsa de soja, sazone con sal y pimienta
y deje en el refrigerador hasta el momento de servir.
Por ultimo, prepare la lechuga, coloquelas en platos o cuencos
individuales, reparta el ceviche y sirva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Publicar un comentario