Ultimas comidas

Antojitos

Comidas rapidas

Especialidad

martes, 11 de junio de 2013

Ceviche de pescado

Ingredientes para 6 personas:

1 kg. de pescado limpio y cortado en trozos pequeños
2 tazas de jugo de limón
4 dientes de ajo  pelados pero enteros
6 cucharadas de aceite vegetal
4 jitomates grandes picados
1 cebolla picada
2 chiles serranos en conserva
1 cucharadita de vinagre
3 cucharadas de jugo de jitomate
1 cucharada de salsa de Tabasco
Sal

Procedimiento:

Ponga el pescado en un tazon de cristal. Bañelo con el jugo
de limon y deje marinar durante 3 horas.
De mientras, ponga a cocer los dientes de ajo en el aceite
durante unos minutos.Cuando esten fritos, retirelos y reserve
el aceite dejandolo enfriar.
Cuando haya pasado un tiempo suficiente,aclare el
pescado en agua fria y viertalo  en un tazon grande. Agrege
los jitomates, la cebolla,los chiles, el vinagre, el jugo de
tomate,la salsa de tabasco y el aceite reservado.
Sazone con sal, revuelva bien y sirva.




Publicar un comentario

 
Copyright © 2013 Elija su comida