Ingredientes para 6 personas:
1 kg. de pescado limpio y cortado en trozos pequeños
2 tazas de jugo de limón
4 dientes de ajo pelados pero enteros
6 cucharadas de aceite vegetal
4 jitomates grandes picados
1 cebolla picada
2 chiles serranos en conserva
1 cucharadita de vinagre
3 cucharadas de jugo de jitomate
1 cucharada de salsa de Tabasco
Sal
Procedimiento:
Ponga el pescado en un tazon de cristal. Bañelo con el jugo
de limon y deje marinar durante 3 horas.
De mientras, ponga a cocer los dientes de ajo en el aceite
durante unos minutos.Cuando esten fritos, retirelos y reserve
el aceite dejandolo enfriar.
Cuando haya pasado un tiempo suficiente,aclare el
pescado en agua fria y viertalo en un tazon grande. Agrege
los jitomates, la cebolla,los chiles, el vinagre, el jugo de
tomate,la salsa de tabasco y el aceite reservado.
Sazone con sal, revuelva bien y sirva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Publicar un comentario