Ingredientes para 4 personas:
100 gr. de champiñones
200 gr. de queso tipo gruyere
1 lechuga
6 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
1 diente de ajo picado
1/2 cucharadita de sal
Pimienta
Perejil picado para adornar
Procedimiento:
Corte los champiñones en rebanadas una vez bien limpios de tierra.
Corte el queso en dados y separe las hojas de lechuga. Guarde
algunas hojas para adornar y pique el resto.
A continuación, vierta en un frasco el aceite, el vinagre, el ajo,
la sal y la pimienta. Tape y agitelo para que se mezclen bien
todos los ingredientes.
Seguidamente, ponga en un cuenco los champiñones junto
con el queso y la lechuga picada. Añada el aliño y revuelva bien
Deje reposar 20 minutos. Por ultimo, ponga la ensalada en una
ensaladera y adorne con las hojas de lechuga reservadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Publicar un comentario