Ingredientes para 4 personas:
1/4 kg de lentejas puestas a remojar 6 u 8 horas antes
1/2 kg. de espinazo de puerco
2 chiles anchos, tostados y desvenados
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo
1 cucharadita de oregano en polvo
2 cucharadas de vinagre
Sal
Procedimiento:
Escurra las lentejas del agua del remojo y póngalas en una
cacerola. Cubralas con agua, agregue el espinazo en trozos,
sazone con sal y cueza a lumbre lenta hasta que estén
suaves y tiernas.
Luego, una vez preparados los chiles, muelalos en la licuadora
junto con la cebolla, los ajos y el oregano.
Después, cuando las lentejas estén tiernas, agregeles los chiles
licuados y deje cocer unos minutos mas. Cuando el liquido
haya espesado ligeramente, agregue el vinagre, cheque su
sazón y sirva
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Publicar un comentario