Ingredientes para 4 personas:
3 o 4 papas sin pelar
2 chorizos, pelados y picados
3 cucharadas de aceite para freír
12 tortillas
Sal
Procedimiento :
En una cacerola las papas, enteras y sin pelar. Cubra
con agua, sazone con sal y cueza hasta que estén tiernas.
Déjelas enfriar ligeramente, pélelas y córtelas en trozos
pequeños.
Mientras cuecen las papas, pele los chorizos y píquelos
en trozos pequeños. Caliente el aceite en un sarten
grande y fría el chorizo picado, durante unos minutos.
Una vez cocidas, peladas y cortadas en trozos las papas,
agregelas al sarten, junto con el chorizo y revuelvalas
para que se mezclen los sabores.
Por ultimo, rellene las tortillas con la mezcla y sirva
acompañadas de mole picante o chiles frescos.
Nota. Las tortillas se debe dorar un poco antes de
ponerle los ingredientes. puede acompañar
con aguacate y repollo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Publicar un comentario