Ultimas comidas

Antojitos

Comidas rapidas

Especialidad

martes, 11 de junio de 2013

Tacos de papa y chorizo

Ingredientes para 4 personas:

3 o 4 papas sin pelar
2 chorizos, pelados y picados
3 cucharadas de aceite para freír
12 tortillas
Sal


Procedimiento :

En una cacerola las papas, enteras y sin pelar. Cubra
con agua, sazone con sal y cueza hasta que estén tiernas.
Déjelas enfriar ligeramente, pélelas y córtelas en trozos
pequeños.
Mientras cuecen las papas, pele los chorizos y píquelos
en trozos pequeños. Caliente el aceite en un sarten
grande y fría el chorizo picado, durante unos minutos.
Una vez cocidas,  peladas y cortadas en trozos las papas,
agregelas al sarten, junto con el chorizo y revuelvalas
para que se mezclen los sabores.
Por ultimo, rellene las tortillas con la mezcla y sirva
acompañadas de mole picante o chiles frescos.


Nota. Las tortillas se debe dorar un poco antes de
          ponerle los ingredientes. puede acompañar
         con aguacate y repollo.




Publicar un comentario

 
Copyright © 2013 Elija su comida