Ingredientes para 4 personas:
350 gr. de pasta italiana
200 gr. de camarones pelados
100 gr.de pescado en trocitos
1 tallo de apio cortado en trocitos
1 diente de ajo picado
1 zanahoria cortada en rajas muy finas
2 pepinillos en vinagre, picados
1 chile serrano, sin semillas y picado
6 cucharadas de aceite
3 cucharadas de vinagre
Perejil
Sal y pimienta
Procedimiento:
Cueza la pasta en abudante agua hirviendo con sal
hasta que este suave. Escurra, pase por agua fria y
deje escurriendo.
En una cacerola pequeña, cueza el apio con un
poquito de sal, hasta que este suave pero no
demasiado.
Despues ponga agua a hervir con sal, añada los
camarones y cueza dos minutos, retirelos con una
cuchara y haga lo mismo con el pescado.
Luego, vierta en un tazon grande la pasta, añada
el apio cocido y frio, los camarones, el pescado,
el ajo, la zanahoria,los pepinillos, el chile,el aceite,
el vinagre y sal y pimienta. Mezcle todo bien, y
espolvoree con el perejil y sirva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Publicar un comentario