Ingredientes para 4 personas:
1 cucharada de mantequilla
1 trozo de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de harina
1 taza de leche
4 tazas de caldo
1 aguacate grande
Sal y pimienta
Procedimiento:
Caliente la mantequilla en una cacerola al fuego y
ponga a freír la cebolla y el diente de ajo, hasta que
estén doraditos. Retírelos con una espumadera y
agregue la harina a la grasa de la cacerola.
Enseguida, fría ligeramente la harina y añada, poco
a poco, 3 tazas de caldo, revolviendo continuamente
para que no se formen grumos. Deje a lumbre muy suave
para que no hierva.
Seguidamente, muela el aguacate con el caldo
restante en la licuadora y vierta en la cacerola.
Sazone con sal y pimienta y sirva caliente o fría,
al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Publicar un comentario