Ultimas comidas

Antojitos

Comidas rapidas

Especialidad

viernes, 14 de junio de 2013

Tacos con cacahuate

Ingredientes para 6 personas:

20 tortillas de maíz
50 gr. de manteca
1 pechuga de pollo deshebrada
50 gr. de queso Cotija rallado

para la salsa:

4 chiles poblanos asados, pelados
1 cebolla chica
Manteca para freír
150 gr. de cacahuates tostados
1/2 bolillo
1/4 litro de leche
Sal y pimienta
Lechuga
Rabanitos
Cebolla

Procedimiento:

Prepare la salsa. Muela los chiles juntos con la cebolla y fría
en la manteca hasta que estén medio resecos. Agregue los
cacahuates previamente molidos con el bolillo remojado en
la leche, así como la leche restante. Sazone con sal y pimienta
y deje hervir hasta que se espese.

Después, fría ligeramente las tortillas en la manteca caliente,
moje una a una en la salsa y rellenelas con la pechuga y el
queso. Enróllelas y acomode en un plato grande. Cubra con
la salsa y espolvoree con el queso sobrante.

Sírvase acompañándolo con una ensalada de lechuga,
rabanitos y rodajas finas de cebolla.



Publicar un comentario

 
Copyright © 2013 Elija su comida