Ingredientes para 6 personas:
20 tortillas de maíz
50 gr. de manteca
1 pechuga de pollo deshebrada
50 gr. de queso Cotija rallado
para la salsa:
4 chiles poblanos asados, pelados
1 cebolla chica
Manteca para freír
150 gr. de cacahuates tostados
1/2 bolillo
1/4 litro de leche
Sal y pimienta
Lechuga
Rabanitos
Cebolla
Procedimiento:
Prepare la salsa. Muela los chiles juntos con la cebolla y fría
en la manteca hasta que estén medio resecos. Agregue los
cacahuates previamente molidos con el bolillo remojado en
la leche, así como la leche restante. Sazone con sal y pimienta
y deje hervir hasta que se espese.
Después, fría ligeramente las tortillas en la manteca caliente,
moje una a una en la salsa y rellenelas con la pechuga y el
queso. Enróllelas y acomode en un plato grande. Cubra con
la salsa y espolvoree con el queso sobrante.
Sírvase acompañándolo con una ensalada de lechuga,
rabanitos y rodajas finas de cebolla.
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